Группа компаний «ТВЕМА». Новый подход к управлению качеством - Тарабрин, В.Ф. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2008)
Подлежит сертификации как получаемая (поставляемая) для железнодорожного транспорта продукция, так и собственная продукция и услуги ОАО "РЖД". Группа компаний "ТВЕМА" со дня своего образования ведет работы по сертификации своей продукции. Продукция компании различного назначения проходит обязательную сертификацию в соответствующих органах Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Федерального агентства железнодорожного транспорта.