Эффективность использования энкада в лечении пигментной абиотрофии сетчатки - Мирошник, Д.М. (Міжнародний медичний журнал, 2019)
Приведены результаты использования препарата «Энкад-Биолек» в комплексной терапии пигментной абиотрофии сетчатки. Установлена эффективность данного лекарственного средства для стабилизации центрального, периферического зрения и световой чувствительности. Наведено результати використання препарату «Енкад-Біолік» у комплексній терапії пігментної абіотрофії сітківки. Встановлено ефективність цього лікарського засобу для стабілізації центрального, периферичного зору і світлової чутливості. The results of using the drug Encad-Biolik in the combined therapy of the pigmented abiotrophy of retina have been presented. The efficiency of this drug has been established to stabilize the central, peripheral vision and light sensitivity.