Циклы Н. Кондратьева, кризисы конца ХХ — начала XXI в. на фондовых рынках стран Юго-Восточной Азии и их влияние на трансформацию экономики постсоветских стран - Ляшенко, В.И.; Ульянов, В.В. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Продолжение. Начало в № 2 за 2007 г.