Региональные особенности видового состава личинок гельминтов позвоночных у наземных моллюсков Украины - Король, Э.Н. (Збірник праць Зоологічного музею, 2012)
Приведен видовой состав личинок гельминтов позвоночных у наземных моллюсков и их распространение по природным зонам Украины. Наведено видовий склад личинок гельмінтів хребетних у наземних молюсків та їхнє розповсюдження по природних зонах України. An species composition of larval helminthes vertebrates of terrestrial molluscs and of their distribution by natural zones of Ukraine are presented.