Современное состояние популяции малой крачки (Sterna albifrons) Среднего Поднепровья - Атамась, Н.С.; Швидкая, З.Ю. (Збірник праць Зоологічного музею, 2014)
Проанализировано состояние малой крачки (Sterna albifrons) на Среднем Поднепровье за последние 10 лет (2005–2014). Проаналізовано стан малого крячка (Sterna albifrons) на Середньому Подніпров’ї за останні 10 років (2005–2014). The state of the little tern (Sterna albifrons) in Middle Dnieper over the last 10 years (2005–2014) were analyzed.