Усиленное паретовское равновесие для игр на пересекающихся множествах - Смольяков, Э.Р. (Кибернетика и системный анализ, 2018)
Предложено новое понятие равновесия. Его можно использовать для определения справедливого распределения в кооперативных играх на пересекающихся игровых множествах и уточнения иерархической зависимости между известными равновесиями. Запропоновано нове поняття рівноваги. Його можна використовувати для визначення справедливого розподілу у кооперативних іграх на перетинних ігрових множинах та уточнення ієрархічної залежності між відомими рівновагами. A new concept of equilibrium is proposed. It can be used for definition of just sharing in cooperative games on crossing sets and for definition of more strict dependence between different equilibria.