Динамические производственно-распределительные задачи - Белых, Т.В.; Журбенко, Н.Г.; Шулинок, И.Э. (Теорія оптимальних рішень, 2019)
Приводится математическая модель динамических распределительных задач. Алгоритм решения задач большой размерности основан на использовании методов негладкой оптимизации. Наводиться математична модель динамічних розподільних задач. Алгоритм розв'язання задач великої розмірності заснований на використанні методів негладкої оптимізації. A mathematical model of dynamic distribution problems is given. The algorithm for solving large-scale problems is based on the use of nonsmooth optimization methods.