Существовал ли караванный путь из Ольвии на Урал и в Поволжье в архаическую эпоху? - Ольговский, С.Я. (Археологія і давня історія України, 2017)
В статье рассматривается возможность существования торгового пути от Ольвии, до Урала и Поволжья в архаическое время. У статті розглядається можливість існування торгівельного шляху від Ольвії до Уралу і Поволжя в архаїчний час. The article is considered to the possibility of existence of a trading way from Olvia to Ural Mountains and Volga regions in archaic times.