Распределенные байесовские процедуры распознавания текстовой информации - Белецкий, Б.А.; Гупал, Н.А. (Компьютерная математика, 2018)
Для распознавания текстовой информации рассмотрены две версии байесовской оптимальной процедуры. Описаны распределенные реализации этих версий на основе MapReduce. Для розпізнавання текстової інформації розглянуто дві версії байєсівської оптимальної процедури. Описано розподілені реалізації цих версій на основі MapReduce. In this paper, we consider Bernoulli and Multinomial variations of Bayesian Machine Learning procedures, as well as their distributed implementations based on MapReduce. We discuss their distributed implementation and use cases.