Экспертная оценка уровня гарантоспособности компьютерных систем - Федухин, А.В. (Математичні машини і системи, 2019)
В статье рассмотрены вопросы использования атрибутивной модели гарантоспособности (АМГ) для количественной оценки достигнутого уровня гарантоспособности разрабатываемых компьютерных систем. У статті розглянуті питання використання атрибутивної моделі гарантоздатності (АМГ) для кількісної оцінки досягнутого рівня гарантоздатності розроблюваних комп’ютерних систем. The article deals with the use of the attribute model of dependability (AMD) for a quantitative assessment of the achieved level of dependability of the developed computer systems.