Заседание научного совета по науковедению Международной ассоциации академий наук - Кузнєцов, Е. (Наука та наукознавство, 2018)
6 декабря 2018 года в г. Киеве состоялось очередное одиннадцатое заседание Научного совета по науковедению Международной ассоциации академий наук (МААН). В эти дни (6—7 декабря 2018 г.) в Национальной академии наук Украины проходили торжественные мероприятия, посвященные 100-летию НАН Украины и 100-летию ее президента — выдающегося ученого и организатора науки Бориса Евгеньевича Патона. В мероприятиях участвовало много делегаций зарубежных академий наук, научных центров и университетов.