Четырехзвенная спираль инновационной деятельности и её влияние на создание новых знаний и технологий - Сенченко, В.В.; Соловьев, В.П. (Наука, технології, інновації, 2018)
Проведен анализ возможностей использования концепции четырехзвенной спирали (quadruple helix). Актуальность темы исследования обусловлена возрастающей ролью общества в создании и продвижении инновационной продукции. Проведено аналіз можливостей використання концепції чотириланкової спіралі (quadruple helix). Актуальність теми дослідження обумовлена зростаючою роллю суспільства в створенні і просуванні інноваційної продукції. The analysis of possibilities of concept employment of a four-point spiral is carried out. The relevance of the research topic is conditioned by the growing role of society in creation and promotion of innovative products.