Влияние информационных технологий на управление кадрами на примере азербайджанских предприятий и банков - Абдулова, А.А. (Наука, технології, інновації, 2019)
В этой статье мы исследуем последствия внедрения информационных технологий в работу отдела кадров для увеличения эффективности. У цій статті ми розглянемо результати впровадження інформаційних технологій у роботу відділу кадрів із метою підвищення ефективності. In this article, we explore the implications of introducing information technology into the work of the personnel department to increase efficiency.