Определение эффективности применения пылеугольного топлива в доменной плавке - Захарченко, В.Н.; Руденко, Ю.Р.; Лебедь, Ю.К.; Бозылев, В.А. (Металл и литье Украины, 2015)
Представлены расчёты коэффициента замены кокса ПУТ и доли сгоревшего ПУТ на воздушных фурмах, с учётом изменения технико-экономических показателей доменной плавки в условиях ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Ф. Э. Дзержинского». Представлено розрахунок коефіцієнта заміни коксу ПВП та частки згорілого ПВП на повітряних фурмах, з урахуванням зміни техніко-економічних показників доменної плавки в умовах ПАТ «Дніпровський металургійний комбінат ім. Ф. Е. Дзержинського». The calculation of coke CDF replacement factor and part of burned away CDF on air tuyeres are presented taking into account the change of technical-and-economic indexes of blast-furnace melting under conditions of the Public joint-stock company «F. E. Dzerzhinskogo’s Dnepr integrated iron-and-steel works»