Управление рисками в проектах оптимизации технологической устойчивости металлургического предприятия - Мазов, М.М.; Петренко, В.А.; Внукова, Т.С.; Пелых, И.В. (Металл и литье Украины, 2015)
Представлена концепция приемлемых рисков, образующихся в ходе выработки стратегии существования и развития современного металлургического предприятия. Дана комплексная оценка методам диссипации рисков, направленным на возможность их минимизации в условиях современного металлургического производства. Представлено концепцію прийнятних ризиків, що утворюються в ході вироблення стратегії існування і розвитку сучасного металургійного підприємства. Дана комплексна оцінка методам дисипації ризиків, що спрямовані на можливість їхньої мінімізації в умовах сучасного металургійного виробництва. The concept of acceptable risk, resulting during the development of strategy of the existence and evolvement of metallurgical enterprises is presented. The complex estimation methods for dissipation risks aimed at the opportunity to minimize them in modern metal production is shown.