Автоматизированные системы защиты оборудования прокатных клетей от перегрузок и информационной поддержки процесса прокатки - Грабовский, Г.Г.; Иевлев, Н.Г. (Металл и литье Украины, 2015)
Рассмотрены теоретические и практические аспекты создания и функционирования автоматизированных систем защиты оборудования прокатных клетей от перегрузок и информационной поддержки процесса прокатки. Розглянуто теоретичні і практичні аспекти створення і функціонування автоматизованих систем захисту устаткування прокатних клітей від перевантажень і інформаційної підтримки процесу прокатки. Theoretical and practical aspects of the establishment and operation of automated systems for protection of rolling stands equipment from overloads and for rolling process information support are considered.