Помним Вадима Ивановича Большакова (Металл и литье Украины, 2015)
28 июня 2015 года на 77 году жизни скончался известный ученый-металлург, организатор науки, Заслуженный деятель науки и техники, Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, академик НАН Украины, директор Института черной металлургии им З. И. Некрасова НАН Украины Вадим Иванович Большаков.