70 лет Шинскому Олегу Иосифовичу (Металл и литье Украины, 2015)
12 января исполняется 70 лет заместителю директора по научной работе Физико-технологического института НАН Украины, доктору технических наук, профессору, президенту Ассоциации литейщиков Украины Олегу Иосифовичу Шинскому.