Система создания технологической оснастки для электроискрового упрочнения поверхностей - Ясев, А.Г.; Лапшин, С.П.; Мартыненко, В.А. (Металл и литье Украины, 2016)
Приведены результаты использования системы математического моделирования, которая включает математическое моделирование, разработку конструктивно-технологических предложений, оптимизацию параметров оснастки, для повышения производительности процесса электроискрового упрочнения сложных поверхностей. Наведено результати використання системи математичного моделювання (яка включає математичне моделювання, розробку конструктивно-технологічних пропозицій, оптимізацію параметрів оснастки) для підвищення продуктивності процесу електроіскрового зміцнення складних поверхонь. Results of using system of mathematical modeling (which includes mathematical modeling, development constructivetechnological offers, optimization parameters of rigging) for the increase of the electrospark work-hardening process of difficult surfaces productivity are shown.