Создание системы менеджмента качества на металлургическом предприятии с использованием проектно-ориентированного подхода - Мазов, М.М. (Металл и литье Украины, 2016)
Представлено современное состояние теории и практики формирования систем управления качеством продукта проекта развития на современных металлургических предприятиях. Рассмотрен комплекс организационно-технических мероприятий по внедрению системы менеджмента качества на ПАО «ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского». Выявлены цели и задачи дальнейшего совершенствования производственных отношений для данного металлургического предприятия с учётом современных требований рыночной конъюнктуры и системы менеджмента качества. Представлено сучасний стан теорії та практики формування систем управління якістю продукту проекту розвитку сучасних металургійних підприємств. Розглянуто комплекс організаційно-технічних заходів, щодо впровадження системи менеджменту якості на ПАТ ЕВРАЗ-ДМЗ ім. Петровського». Виявлено цілі і завдання подальшого вдосконалення виробничих відносин для даного металургійного підприємства з урахуванням сучасних вимог ринкової кон’юнктури і системи менеджменту якості. The current state of the theory and practice of formation of quality management systems for development projects in modern steel plants. The complex of organizational and technical measures for the implementation of quality management system in «EVRAZ-DMP named Petrovsky» is considered. The goals and objectives for further improvement of productive relations for this steel plant taking into account the modern market situation requirements.