Анализ технологической политики металлургического предприятия для разработки инновационной продукции - Мазов, М.М.; Петренко, В.А. (Металл и литье Украины, 2016)
Раскрыты аспекты организации технологической политики для современного металлургического предприятия. На примере ПАО «ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского» показаны основные направления и рекомендации по разработке и последующему проведению для данного металлургического предприятия успешной и высокоэффективной технологической политики. Выявлены новые направления стратегии развития данного предприятия как объекта управления благодаря проведению активной инновационной деятельности. Розкрито аспекти організації технологічної політики для сучасного металургійного підприємства. На прикладі ПАТ «ЄВРАЗ – ДМЗ ім. Петровського» показано основні напрямки і рекомендації по розробці і подальшого проведення для даного металургійного підприємства успішної і високоефективної технологічної політики. Виявлено нові напрямки стратегії розвитку даного підприємства, як об’єкта управління, завдяки проведенню активної інноваційної діяльності. The article deals with aspects of technology policy for the organization of modern metallurgical enterprise. For example, PJSC «EVRAZ - DMZ them. Petrovsky «. The basic directions and recommendations for the development and subsequent implementation for the steel plant and a highly successful technology policy. Identified new areas of development strategy of the enterprise as a control object through a rapid innovation.