Компьютерно-интегрированное моделирование процессазаливки металла в кокиль при литье поршней - Идрис, Г.Г.; Акимов, О.В.; Марченко, А.П. (Металл и литье Украины, 2016)
Рассмотрено моделирование процессов заливки метала в форму с применением технологии совместного компьютерно-интегрированного проектирования при литье поршней в кокиль. Розглянуто моделювання процесів заливки металу в форму iз застосуванням технології спільного комп’ютерно-інтегрованого проектування при литті поршнів в кокіль. The process modeling of metal casting into a mold with the use of combined technology computer-integrated design for chill of pistons is presented.