80 лет Гриневу Анатолию Федоровичу (Металл и литье Украины, 2016)
25 декабря 2016 года исполняется 80 лет главному редактору журнала «Металлургическая и горнорудная промышленность», директору ООО «НИИ «Укрметаллургинформ», почетному профессору Национальной металлургической академии Украины, заслуженному металлургу Украины, Лауреату Государственной премии Украины и СССР, академику УкрАИН и Академии инженерных наук, Академии стандартизации, кандидату технических наук, действительному члену международного Клуба Лидеров ХХI столетия Анатолию Федоровичу Гриневу.