Определение продолжительности питания из прибыли усадки массивных отливок - Меняйло, Е.В. (Металл и литье Украины, 2017)
Выведены формулы для расчета технологического процесса производства чугунных прокатных валков с электрошлаковым обогревом прибыли. Виведено формули для розрахунку технологічного процесу виробництва чавунних прокатних валків з електрошлаковим обігрівом надливів. Formulas for calculation of the technological process of production of cast iron rolls with electroslag heating of the heads are derived.