Освоение и эффективность технологии доменной плавки сприменением пылеугольного топлива на ЧАО "Енакиевский металлургический завод" - Кузнецов, А.М.; Зубенко, А.В.; Падалка, В.П.; Хайбулаев, А.С.; Ярошевский, С.Л.; Кочура, В.В. (Металл и литье Украины, 2017)
Приведен опыт освоения технологии доменной плавки с вдуванием пылеугольного топлива на ЧАО «Енакиевский металлургический завод». Наведено досвід розробки технології доменної плавки з вдуванням пиловугільного палива на ПАТ «Єнакіївський металургійний завод». The experience of mastering the technology of blast furnace smelting with blowing of pulverized coal at PJSC «Yenakiieve Iron and Steel Works» is given.