О представлении линейных непрерывных функционалов в пространствах аналитических функций типа Харди — Соболева в поликруге - Шамоян, Р.Ф. (Український математичний журнал, 2003)
Наведено опис спряжених npocтopiв класів типу Харді — Соболева Fpql(Un) голоморфних y пoлікpyзi функцій при 0<p≤1,q∈(0,∞), та при p∈(1,∞),q=1. We describe dual spaces of classes of the Hardy–Sobolev type Fpql(Un) of functions holomorphic in a polydisk for 0 < p ≤ 1 and q ∈ (0, ∞) and for p ∈ (1, ∞) and q = 1.