Про одну екстремальну задачу В. М. Дубініна - Заболотний, Я.В. (Український математичний журнал, 2012)
Получено частное решение известной гипотезы В. Н. Дубинина о неналегающих областях на комплексной плоскости. We obtain a particular solution of the known conjecture of V. N. Dubinin about nonoverlapping domains on a complex area