Двограничні задачі для майже напівнеперервних процесів, заданих на ланцюгу Маркова - Карнаух, Є.В. (Український математичний журнал, 2007)
Рассматриваются почти полунепрерывные сверху процессы, заданные на конечной цепи Маркова. Изучаются распределения функционалов, связанных с выходом этих процессов из ограниченного интервала. Рассматривается также модификация данных процессов. Almost upper semicontinuous processes defined on a finite Markov chain are considered. Distributions
of functionals associated with the exit of these processes from a finite interval are investigated. Some
modification of such processes is also considered.