Локально нильпотентные группы со слабыми условиями π -слойной минимальности и π -слойной максимальности - Черников, Н.С.; Хмельницкий, Н.А. (Український математичний журнал, 2002)
Досліджуються локально нільпотентні групи зі слабкими умовами π-шарової мінімальності і π-шарової максимальності. We investigate locally nilpotent groups with weak conditions of π-layer minimality and π-layer maximality.