Похідні категорії вузлових кривих - Волошин, Д.Є.; Дрозд, Ю.А. (Український математичний журнал, 2012)
Описаны производные категории когерентных пучков над узловыми некоммутативными кривыми струнного и почти струнного типов. We describe derived categories of coherent sheaves over nodal noncommutative curves of string and almost string types.