Про ∗-зображення деформацій CAR - Проскурін, Д.П.; Сукретний, К.М. (Український математичний журнал, 2010)
Рассмотрены неприводимые ∗-представления деформаций канонических антикоммутационных соотношений (CAR), которые принадлежат классу ∗-алгебр, порожденных обобщенными куонами. We consider irreducible ∗-representations of deformations of canonical anticommutation relations (CAR) that belong to the class of ∗-algebras generated by generalized quons.