Про рівномірну збіжність вейвлет-розкладів випадкових процесів із просторів Орліча випадкових величин. II - Козаченко, Ю.В.; Перестюк, М.М. (Український математичний журнал, 2008)
Найдены условия, при которых вейвлет-разложения случайных процессов из пространств Орлича случайных величин сходятся равномерно с вероятностью единица на ограниченном интервале. Conditions are established under which wavelet expansions of random processes from the Orlicz spaces
of random variables converge uniformly with probability one on a bounded interval.