Спільні періодичні траєкторії двох відображень - Матвійчук, М.Ю. (Український математичний журнал, 2008)
Для отображения f ∈ Cr (I, I), r ≥ 0, рассматривается проблема существования близкого к нему отображения, имеющего с f общие периодические траектории заданных периодов. For a mapping f ∈ Cr (I, I), r ≥ 0, we consider the problem of the existence of a mapping close to it that has periodic trajectories of given periods in common with f.