Про максимальні стабільні порядки на інверсній напівгрупі скінченного рангу з нулем - Дереч, В.Д. (Український математичний журнал, 2008)
Рассматриваются максимальные стабильные порядки на полугруппах, принадлежащих некоторому классу инверсных полугрупп конечного ранга. Maximal stable orders on semigroups from a class of inverse semigroups of finite rank are considered.