Збіжність імпульсного процесу накопичення зі стрибковими перемиканнями - Самойленко, І.В. (Український математичний журнал, 2008)
We study impulsive storage process switching by a jump process. The switching process itself is an
averaging process. Weak convergence of the storage process in a series scheme when a small parameter
ε tends to zero is proved. Исследован импульсный процесс накопления, который переключается с помощью скачкообразного процесса. Переключающий процесс, в свою очередь, усредняется. Доказана слабая сходимость процесса накопления в схеме серий, когда малый параметр ε стремится к нулю.