Задача з імпульсною дією для лінійного стохастичного параболічного рівняння вищого порядку - Перун, Г.М. (Український математичний журнал, 2008)
Доказана теорема o корректности задачи Коши для линейного стохастического уравнения параболического типа высшего порядка с коэффициентами, зависящими от времени, и непрерывными возмущениями, решения которого в фиксированные моменты времени подвержены импульсному воздействию. We prove a theorem on the well-posedness of the Cauchy problem for a linear stochastic equation of the
parabolic type of higher order with time-dependent coefficients and continuous perturbations whose
solutions are subjected to pulse action at fixed times.