Про застосування груп перестановок у деяких комбінаторних задачах - Глухов, О.Д. (Український математичний журнал, 2008)
Показано, как некоторые свойства групп перестановок можно применить к конструированию комбинаторных объектов с заданными свойствами. We show how certain properties of permutation groups can be applied to the construction of combinatorical objects with given properties.