Про розв'язність одного класу параметризованих операторних включень - Капустян, В.О.; Касьянов, П.О.; Когут, О.П. (Український математичний журнал, 2008)
Рассмотрен класс параметризованных операторных включений с многозначными отображениями типа S¯k. Получены достаточные условия разрешимости таких включений и исследована зависимость множеств их решений от функциональных параметров. Приведены примеры, иллюстрирующие полученные результаты. We consider a class of parameterized operator inclusions with multivalued maps of S¯ k type. Sufficient conditions for the solvability of these inclusions are obtained and the dependence of their solution sets on functional parameters is investigated. The examples illustrating the results obtained are given.