Про множини сингулярних точок дій скінченних груп на (Sⁿ)k - Плахта, Л.П. (Український математичний журнал, 1992)
Изучены реализации целочисленных D₃-модулей ранга 2 на (Sⁿ)k для диэдральных групп D₃. Исследованы когомологии множеств сингулярных точек действий полупрямых произведений ℤ/pXℤ/q и кватернионных групп Q на (Sⁿ)k.