Періодичні розв'язки системи з імпульсною дією в нефіксовані моменти часу - Іващук, О.В. (Український математичний журнал, 2013)
Получены условия существования периодического решения системы с импульсным воздействием в нефиксированные моменты времени. We establish conditions for the existence of periodic solutions of a system with impulsive action at nonfixed times.