Теорема о приводимости линейных дифференциальных уравнений с квазипериодическими коэффициентами - Баскаков, А.Г. (Український математичний журнал, 1983)
Рассматривается вопрос о приводимости к уравнению с постоянными коэффициентами дифференциального уравнения вида.