Область Гординга и целые векторы для индуктивных пределов коммутативных локально компактных групп - Косяк, О.В.; Самойленко, Ю.С. (Український математичний журнал, 1983)
В статье приводится конструкция области Гординга для унитарных представлений не локально компактных групп.