Точные оценки погрешности некоторых оптимальных способов восстановления дифференцируемых периодических функций - Великин, В.Л. (Інститут математики НАН України, 1983)
Найден ряд способов задания информации, дающей оптимальную погрешность восстановления функций из множества.