К вопросу об обобщенной задаче Гурса для нелинейного дифференциального уравнения - Ковач, Ю.И.; Бойцун, С.А. (Український математичний журнал, 1984)
Для нелинейного дифференциального уравнения построены модификации ускоренного аналитического двустороннего метода приближенного интегрирования.