О мероморфных характеристических функциях с бесконечным числом полюсов - Шаршанова, Г.А. (Український математичний журнал, 1984)
В статье получены достаточные условия характеристичности мероморфных функций, все полюсы которых лежат на прямой, параллельной вещественной оси, и имеют одинаковый порядок.