О состоятельности и асимптотической нормальности оценки наименьших модулей - Иванов, А.В. (Український математичний журнал, 1984)
Получены теоремы о состоятельности и асимптотической нормальйости оценки наименьших модулей векторного параметра нелинейной регрессии.