Колеблемость и асимптотическое поведение решений нелинейных дифференциальных неравенств и уравнений с отклоняющимися аргументами - Куленович, М.Р.; Грамматикопулос, М.К. (Український математичний журнал, 1984)
Приведены теоремы о сравнении осцилляторных свойств решений дифференциальных неравенств с отклоняющимися аргументами и некоторые их следствия.