О поведения решений системы уравнений с частными производными в полупространстве - Чаус, М.М. (Український математичний журнал, 1984)
С использованием корней характеристического уравнения для матрицы системы устанавливаются ограничения на поведение решения и в полупространстве, приводящие к равенству 0.