Силовские 2-подгруппы группы GL(q) - Иванюта, И.Д. (Український математичний журнал, 1984)
В работе получено описание силовских 2-подгрупп предельной полной линейной группы над конечным полем нечетной характеристики. Каждая из этих подгрупп характеризуется некоторым целым 2-адическим числом и некоторым конечным или счетным кардинальным числом. Мощность множества неизомсрфных силовских 2-подгрупп группы