Случайное блуждание на полуоси на суперпозиции двух процессов восстановления - Королюк, В.С.; Пирлиев, Б. (Український математичний журнал, 1984)
Изучается распределение времени пребывания на полуоси произвольного случайного блуждания со скачками в моменты суперпозиции рекуррентного и простейшего процесса восстановления.